WBB - Les Voyageurs perdent leur dernier match de la fin de semaine contre les Gaels

Le week-end d'ouverture s'est conclu pour les Voyageurs lors de leur déplacement à Kingston pour affronter les Gaels de Queen's le vendredi. Bien que les Voyageurs aient entamé la rencontre avec détermination, ils ont finalement concédé la victoire sur un score de 72 à 45.

Rileigh Smith, a été à l'origine du premier marquoir pour l'équipe des Voyageurs, suivie de Claudia Pellerin et Lauren Robertson-Martin, cumulant un total de 7 points dans les quatre premières minutes. Les Gaels, confrontés à une défense agressive et rigoureuse, n'ont pu marquer que 3 points contre les Voyageurs au cours des cinq premières minutes de jeu. À la fin du premier quart-temps, les Voyageurs détenaient une avance de 2 points face aux Gaels.

Le deuxième quart-temps a vu les Gaels marque 25 points contre 10 pour l'équipe de la Laurentienne, ce qui a finalement donné l'avantage aux Gaels à la mi-temps.

Au retour sur le parquet pour la deuxième moitié du match, Smith, Lafond et Mélanie Cloutier ont accumulé 10 points dans les cinq premières minutes, notamment l'écart de points face aux Gaels. Au début du dernier quart-temps, les Gaels maintenaient une avance de 43 à 38. Malgré les 7 points marqués par Molly Adams, Amber May et Cloutier dans les dix dernières minutes, les Voyageurs ont finalement subi la défaite avec un score final de 72 à 45.

Claudia Pellerin et Emilie Lafond se sont distinguées avec 8 points chacune, tandis que Rileigh Smith a marqué 6 points et pris 8 rebonds, et Mélanie Cloutier a ajouté 6 points et 5 rebonds.

Les Voyageurs effectueront leur retour sur le terrain pour leur match d'ouverture à domicile contre les Gaels de Queens le vendredi 10 novembre. Le coup d'envoi est prévu pour 18 heures.